Cтудия «Шестое чувство»

big-shestoe

Жан Мельников и студия «Шестое чувство»
(Беларусь, Могилёв)
«Безумно-Разумный Мир», 40 минут

История о художнике-фундаменталисте, который творит картину мироздания, моделируя её в on-line, используя окружающий ландшафт, местность и в буквальном смысле всех присутствующих и зрителей и прохожих. Основное действие включает в себя все существующие жанры и специфику улично-площадных представлений, развлекательно-интерактивного взаимодействия.

Говоря простым языком: музыкально-пантомимическое представление на злободневную тему о сумасшествии современной цивилизации, где каждый присутствующий и созерцающий сие действие становится непосредственным участником создания философско-художественного «безумия».

 

«Жизнь Прекрасна», 50 минут

Сюжет прост и понятен любой категории зрителя, так как взят из жизни самого обыкновенного человека. Главное то, что спектакль с сурдопереводом и глухой человек может вкусить тонкости юмора словесных сцен. Горести, обиды, ностальгия, радости, любовь, страсть и многое-многое другое отражено в спектакле посредством пантомимы и суммированностью  образов.

 

«Палата №6»

Спектакль «Палата №6» являет собой самостоятельную фантазию на тему некого безумства определенного сообщества без права на выздоровление, но с надеждой на понимание… Слишком трезвые мысли нашей цивилизации напоминают бред, отрицая все… и нам нравится твердо верить в то, во что не верим. Часто смысл и красота жизни таятся в ошибке…

Добавить комментарий